Das Rezept Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse kann gemacht werden in etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Portion enthält 307 kalorien, 28 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 1,91 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Dieses Rezept wird von 96 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 93%, dieses Gericht ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse, Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse, und Klassischer Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nehmen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne, geben Sie Knoblauch und Zwiebeln hinein und kochen Sie es etwa 3 Minuten lang, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bier, Rinderbrühe, Worcestershire-Sauce, Tomatenmark, Zucker, Paprika, Salz und etwas Pfeffer einfüllen. Dann das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, 1 1/2 bis 2 Stunden. Wenn der Flüssigkeitsstand zu niedrig wird, fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomatenmark
Rinderbrühe
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Brühe
Zucker
Rindfleisch
Bier
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken und Rüben hinzu und köcheln Sie weiter, bis das Gemüse zart ist und die Flüssigkeit reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
Karotte
Kohlrabi
6
Wenn der Eintopf noch zu flüssig ist, nehmen Sie eine Tasse Kochflüssigkeit aus der Pfanne und rühren Sie das Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Mehlmischung wieder in die Pfanne geben und umrühren. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Eintopf dickflüssig ist. Das Fleisch sollte sehr zart sein; Wenn es zäh ist, lassen Sie es weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fleisch
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zum Schluss die Petersilie dazugeben und durch den Eintopf rühren.
Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 63 Dollar.
Grunhaus ist relativ neu in der GG-Produktion, da es erst 2015 dem VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) beigetreten ist. Sie bilden zwei GGs - Herrenberg und Abstberg. Abtsberg herrscht vor, abgeleitet von tiefblauen Schieferböden. Es zeigt verräterische Aromen und Geschmacksrichtungen von weißem Pfirsich, Aprikose, Frühlingsblumen und grünen Kräutern. Eine aufregende Spur zitroniger Säure weckt den Gaumen und offenbart die tiefen mineralischen und pflanzlichen Facetten dieses außergewöhnlich komplexen Rieslings. An Frucht mangelt es nicht - Pfirsich, Apfel und Mango leuchten durchweg - aber es ist die eindringliche Erdigkeit und das filigrane Detail dieses Weins, die ihn unvergesslich machen.