Rindfleischfajitas mit Koriandersauce
Rindfleischfajitas mit Koriandersauce dauert etwa 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 329 kalorien, 25 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als mexikanisches Hauptgericht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Limettensaft, Pfeffersauce, Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hähnchen-Fajitas in Blechpfanne mit cremiger Koriander-Avocado-Limetten-Sauce, Hähnchen-Fajitas in Blechpfanne mit cremiger Koriander-Avocado-Limetten-Sauce, und Rindfleischspiesse nach indischer Art mit Koriandersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 3 Esslöffel Limettensaft, 2 Esslöffel Öl, Thymian und Paprikasauce.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Für die Sauce Joghurt, Koriander, Jalapeno und den restlichen Limettensaft in einen Mixer geben. abdecken und glatt rühren.
In eine kleine Schüssel geben; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Grüne Paprika und Zwiebeln mit restlichem Öl bestreichen; beiseite stellen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Rindfleisch, unbedeckt, bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6-7 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit grüne Paprikaschoten und Zwiebeln unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Minuten lang grillen oder bis sie knusprig-zart sind.
In Streifen schneiden; Löffel auf Tortillas. Top mit geschnittenem Rindfleisch.
Mit Koriandersauce servieren.
Auf Wunsch mit Salat, Tomaten und Oliven garnieren. Seiten einklappen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Fajitas. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zinfandelischer Amador County Old Vine Zinfandel. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Zinfandel Amador County Alte Rebe Zinfandel
Amador County ergibt einen kühnen Zinfandel aus alten Rebsorten mit reichhaltigen, hellen Himbeer- und Schwarzkirschfrüchten, ergänzt durch einen Hauch von Erde und Gewürzen, die zu seiner Komplexität beitragen.ZINFANDELIC ist eine Hommage an die einzigartige kalifornische Weinsorte Zinfandel. Es ist auch eine Hommage an die kalifornische Bewegung und Kultur der 1960er Jahre - Flower Power, Haight Ashbury, Summer of Love, Rock & Roll usw. Das Etikett erinnert an Rockposter der sechziger Jahre. Die Zinfandel-Weinberge liegen höher gelegen im kalifornischen Amador County an den Ausläufern der Sierra Nevada – auch als Gold Country bekannt. Die Weinberge wurden nachhaltig von alten Reben von etwa 40 Jahren bewirtschaftet.Oder probieren Sie das Zinfandelic Groovy Duo Geschenkset