Rindfleischfondue mit Dip-Saucen

Rindfleischfondue mit Dip-Saucen
Rindfleischfondue mit Dip-Saucen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 88g Fett, und insgesamt 1051 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 3 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Worcestershire-Sauce, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. olide. Versuchen Rindfleischfondue mit Saucen, Kabeljau-Pasteten mit zwei Dip-Saucen, und Spargel mit DIP-Saucen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 3 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin