Rindfleischfondue mit Saucen

Rindfleischfondue mit Saucen
Rindfleischfondue mit Saucen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 22g protein, und 53g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, Wasser, Meerrettich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Rindfleischfondue mit Dip-Saucen, Cremige Chipped Beef Fondue, und Rindfleisch-Fondue mit Senf-Mayonnaise-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in drei separaten Schalen die Zutaten Currysauce, Senfsauce und Zwiebel-Meerrettich-Sauce. Fleisch mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SoßeSoße
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem Fonduetopf auf 375° erhitzen. Verwenden Sie Fonduegabeln, um Fleisch in Öl zu kochen, bis es den gewünschten Doneness erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mit Saucen servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin