Rindfleischpfanne am Spieß

Rindfleischpfanne am Spieß
Rindfleischpfanne am Spieß ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 28 g Protein und 34 g Fett. Für 4,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfefferflocken, Sojasauce, Knoblauchzehe und Hoisinsauce. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Beef Chow Fun (Rindfleisch- und Nudelpfanne), Beef Chow Fun (Rindfleisch- und Nudelpfanne) und Beef Chow Fun (Rindfleisch- und Nudelpfanne).

Anweisungen

1
Zum Glasieren in einer kleinen Schüssel Hoisinsauce, Wasser, Öl, Sojasauce, Knoblauch und Pfefferflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf vier Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Brokkoli, Kürbis, rote Paprika und Rindfleisch stecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 6-7 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht und das Gemüse zart ist, gelegentlich mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchälmesserSchälmesser
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
GemüseflockenGemüseflocken
3
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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