Rindfleischpfanne am Spieß ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 28 g Protein und 34 g Fett. Für 4,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfefferflocken, Sojasauce, Knoblauchzehe und Hoisinsauce. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Beef Chow Fun (Rindfleisch- und Nudelpfanne), Beef Chow Fun (Rindfleisch- und Nudelpfanne) und Beef Chow Fun (Rindfleisch- und Nudelpfanne).
Anweisungen
1
Zum Glasieren in einer kleinen Schüssel Hoisinsauce, Wasser, Öl, Sojasauce, Knoblauch und Pfefferflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Auf vier Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Brokkoli, Kürbis, rote Paprika und Rindfleisch stecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 6-7 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht und das Gemüse zart ist, gelegentlich mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)