Rindfleischpfanne am Spieß

Rindfleischpfanne am Spieß
Rindfleischpfanne am Spieß ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 28 g Protein und 34 g Fett. Für 4,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfefferflocken, Sojasauce, Knoblauchzehe und Hoisinsauce. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Beef Chow Fun (Rindfleisch- und Nudelpfanne), Beef Chow Fun (Rindfleisch- und Nudelpfanne) und Beef Chow Fun (Rindfleisch- und Nudelpfanne).

Anweisungen

1
Zum Glasieren in einer kleinen Schüssel Hoisinsauce, Wasser, Öl, Sojasauce, Knoblauch und Pfefferflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Auf vier Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Brokkoli, Kürbis, rote Paprika und Rindfleisch stecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 6-7 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht und das Gemüse zart ist, gelegentlich mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
SchälmesserSchälmesser
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin