Rindfleischsauce in großen Mengen

Rindfleischsauce in großen Mengen
Big-Batch Beef Sauce ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 42 Kalorien . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Sauce und ist in etwa 1 Stunde und 30 Minuten fertig. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Oregano, Salz, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 50 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Big Batch Smoothie Bowl , Mushrooms A La Grecque – Small Batch und Zhoug Sauce (auch bekannt als Schug Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse gar ist; abgießen. Restliche Zutaten unterrühren. Aufkochen lassen; Hitze reduzieren. 1 bis 1,5 Stunden ohne Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
In Gefrierbeutel oder -behälter (jeweils ca. 2 Tassen) füllen. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score10
Magazin