Big-Batch Beef Sauce ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 42 Kalorien . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Sauce und ist in etwa 1 Stunde und 30 Minuten fertig. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Oregano, Salz, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 50 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Big Batch Smoothie Bowl , Mushrooms A La Grecque – Small Batch und Zhoug Sauce (auch bekannt als Schug Sauce) – eine würzige Koriandersauce aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse gar ist; abgießen. Restliche Zutaten unterrühren. Aufkochen lassen; Hitze reduzieren. 1 bis 1,5 Stunden ohne Deckel köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In Gefrierbeutel oder -behälter (jeweils ca. 2 Tassen) füllen. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.