Rindfleischspieße nach koreanischer Art mit Reisnudeln
Rindfleischspieße nach koreanischer Art mit Reisnudeln sind ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 464 Kalorien, 31g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, breite Reisstäbchen, natriumarme Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Koreanische BBQ-Rindfleisch-Spieße, Koreanische Rindfleischspieße, und Kurze Rippen im koreanischen Stil mit Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer zip-top-Tasche.
Rindfleisch in den Beutel geben; versiegeln. 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren und einmal wenden.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren. Gewinde steak gleichmäßig auf 8 (8-zoll) spieße. Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Reservierte Marinade und Wasser in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Nudeln in kochendem Wasser einweichen, bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Reservierte Marinadenmischung über Nudeln gießen; mit Zwiebeln bestreuen; werfen.