Rindfleischsuppe (Caldo de Res)

Rindfleischsuppe (Caldo de Res)
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Rindfleischsuppe (Caldo de Res) könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 386 kalorien, 33 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rindfleischfutter, scharfe Soße, Chayotekürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was enorm ist. Rindfleischsuppe (Caldo de Res), Caldo de Res (mexikanische Rindfleischsuppe), und Caldo De Res (eine mexikanische Rindfleisch -Gemüse-Suppe) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Rindfleischfutterwürfel und den Knochen mit 10 Tassen Wasser, Knoblauch und Zwiebeln in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Mit dem Salz bestreuen und zum Kochen bringen. Abdecken und zum Kochen bringen. 30 Minuten köcheln lassen. Dann den Schaum und das Fett freilegen und abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie die Karotten, Selleriestange, Chayotekürbis, Mais, Zucchini und Kohl hinzu. Abdecken und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie sie heiß mit Limettenschnitzen, scharfer Sauce und warmen Maistortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
Mais TortillaMais Tortilla
(24-teilig)(24-teilig)
Kalk KeilKalk Keil
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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