Rindscrostini mit Paprika-Mayonnaise
Rindscrostini mit Paprika-Mayonnaise benötigt etwa 3 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 471 kalorien, 19 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Für $2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Baguettebrot, grobes Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Roastbeef-Rucola-Crostini mit Oliven-Paprika-Relish, Roastbeef-Rucola-Crostini mit Oliven-Paprika-Relish, und Mayonnaise mit rotem Pfeffer.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Ordnen Sie die Brotscheiben auf 2 schweren großen Backblechen an.
3 Esslöffel Öl über die Brotscheiben träufeln.
Backen, bis die Crostini blassgolden und knusprig sind, etwa 15 Minuten.
Paprika und Mayonnaise in einer Küchenmaschine glatt und cremig pürieren. Die Paprikamayonnaise nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Binden Sie das Rindfleisch mit einer Küchenschnur zusammen, um seine Form zu erhalten. Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Rindfleisch der Pfanne hinzu und kochen Sie es braun und bis zum gewünschten Gargrad, etwa 8 Minuten für seltene. Frieren Sie das Rindfleisch ein, bis es gerade gefroren ist (dies erleichtert das Schneiden), etwa 3 Stunden. Schneiden Sie das Rindfleisch mit einem großen scharfen Tranchiermesser in dünne Scheiben.
Die Paprikamayonnaise über die Crostini verteilen und mit dem geschnittenen Rindfleisch belegen. Die Crostini auf einer Platte anrichten. Über die Kapern streuen, mit dem groben Meersalz bestreuen und servieren.
Do-Ahead-Tipp: Die Paprikamayonnaise und das geschnittene Rindfleisch können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Alternative: Auf Wunsch kann das Rinderfilet durch 1 Pfund frisch geschnittenes Roastbeef ersetzt werden. Da das Roastbeef bereits gekocht ist und unverändert verwendet werden kann, ist es eine großartige zeitsparende Alternative.
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Sekt, Chianti und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Crostini. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 23 Dollar.
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