Ringelblumenpaella

Ringelblumenpaella
Das Rezept Calendula Paellan ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 259 kalorien, 16 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Pfeffersauce, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch).

Anweisungen

1
Brühe, Reis, Zwiebel, die Hälfte des Knoblauchs, Salz, Kurkuma, Pfeffer und Lorbeerblatt in einem Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Währenddessen in einer Pfanne den grünen Pfeffer, die Zwiebeln, die Petersilie, den Thymian, die scharfe Paprikasauce und den restlichen Knoblauch 2 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
GelbwurzGelbwurz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Pilze hinzufügen. Kochen, bis der grüne Pfeffer knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3
Tomaten und Erbsen dazugeben; durchwärmen. Lorbeerblatt wegwerfen; Reismischung zu Gemüsemischung geben und bei mittlerer Hitze warm halten. In einer anderen Pfanne Garnelen kochen und 2 Minuten in Zitronensaft rühren. hühnchen hinzufügen; Kochen, bis das Hühnchen nicht mehr rosa ist und die Garnelen vollständig gekocht sind, etwa 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Reis und Gemüse mit Ringelblumenblättern hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache und Albarino sind eine gute Wahl für Paella. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten das Fableist Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Der Fableist Tempranillo
Der Fableist Tempranillo
Beladen mit Blaubeeren, schwarzen Johannisbeeren und dunkler Schokolade. Der Wein hat ein samtiges Mundgefühl mit einem anhaltenden Abgang, der warm und erfüllend ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin