Rio Grande Reiben Steaks

Rio Grande Reiben Steaks
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Rio Grande Rub Steaks aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1232 Kalorien, 69g protein, und 78 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Maisbrot und Käseplatten, mexikanischen Salat, weinreife Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. usgezeichnet. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Rio Grande Quesadillas, und Burritos Grande für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Lassen Sie die Steaks einige Minuten aus dem Kühlschrank ruhen, um die Kälte abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Grillpfanne oder Innen-Elektrogrill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Kombinieren Sie Gewürz reiben Zutaten: Boden Ancho Chile, Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer. Gewürzmischung in Steaks einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
5
Geschnittene rote Zwiebel mit etwas Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Grill Steaks und Zwiebelscheiben 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Vom Herd nehmen.
8
Lassen Sie Fleisch 5 Minuten stehen, damit sich die Säfte neu verteilen können. Steaks mit Salz würzen. Top mit getrennten Ringen von roten gegrillten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Servieren mit heißem geknackt Maisbrot und Käse Quadrate und mexikanischen Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Butter. Rühren Sie Käse, Mais und Schalotten in einen gemischten Maismuffinteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
Teig in Auflaufform gießen und bei 400 Grad F goldbraun backen, 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin