Rippchen mit Fenchelkruste

Fenchel-Kruste Rib Roast könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 1205 kalorien, 54g Eiweiß, und 107g Fett jeder. Für $ 8.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Fenchelsamen, Koriandersamen, Prime Rib Roast und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 66%. Versuchen Rippchen mit Fenchelkruste, Lammbraten mit Kreuzkümmel und Fenchelkruste, und Schweinefilet mit Fenchelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Lassen Sie den Braten 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Pfefferkörner, Fenchel und Koriander in einer Gewürzmühle 5 mal oder bis sie grob gemahlen sind. (Oder legen Sie Gewürze in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz oder einer Pfanne.) Braten mit Öl einreiben und mit Salz bestreuen. Gewürzmischung auf alle Seiten des Bratens drücken.
Auf ein Gestell in einer Bratpfanne legen.
Backen braten bei 400 für 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil Register 120 bis 125 (mittel-selten) oder bis zum gewünschten Gargrad eingesetzt.
15 Minuten bis 1 Stunde vor dem Schneiden stehen lassen. Wenn gewünscht, reservieren Sie Pfannentropfen für gerösteten Spargel.
Garnieren, falls gewünscht.