Rippen im Thai-Stil
Rippchen im thailändischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1013 Kalorien, 87g protein, und 55g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Koriander, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 9%. ut. Versuchen Thai-Stil Baby Zurück Rippen, Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil, und Slow-Cooker-Rippen im Thai-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in eine große flache Schüssel oder einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie das Saftkonzentrat und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen. Reserve 3/4 Tasse Mischung im Kühlschrank zum Eintauchen.
Restliche Mischung gleichmäßig über die Rippen gießen; abdecken oder versiegeln und 8 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich wenden.
Rippen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie 1 Rippengestell in den Boden eines 6-Quart-Slow Cookers; Stehen Sie die restlichen Rippengestelle an den Seiten um die Kanten des Slow Cookers. Deckel und kochen auf HOHER 1 Stunde. Hitze auf NIEDRIG reduzieren und 5 Stunden kochen.
Mikrowelle reservierte 3/4 Tasse Sauce in einem 1-Tasse-Glas messen bei hohen 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, einmal umrühren.
Garnieren, falls gewünscht.
Stehen Sie Ihre Rippen: Wenn Sie diese Rippen an den Seiten Ihres Slow Cookers stehen, haben sie direkten Kontakt mit der Hitze, sodass sie knusprige braune Ränder haben, wie Rippen, die stundenlang geraucht haben.