Rippen mit schwarzer Essigsauce

Rippen mit schwarzer Essigsauce
Rippen mit schwarzer Essigsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 114g Fett, und insgesamt 1331 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Essig, braunem Zucker, Ingwerstäbchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. 0%. ut. Versuchen Würzige Auberginen mit schwarzer Essigsauce, Schalotten-Pfannkuchen mit Schwarzem Essig-DIP-Sauce, und Rotisserie-Huhn mit Schwarzem Pfeffer-Essig-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blanch Rippen in einem 4-Quart Topf mit kochendem Wasser 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
3
1/2 Teelöffel Salz in Maisstärke in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Rippen hinzufügen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Erhitzen Sie 3 Zoll Öl auf 400 ° F in einem 4- bis 5-Quart schweren Topf, dann braten Rippen (in Chargen, wenn nötig) 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert, und kochen Sie dann Knoblauch, Schalotte und Ingwer unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 2 Minuten hellgolden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
9
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Fügen Sie Rippen mit Brühe, Essig und Sojasauce hinzu und köcheln Sie, bedeckt, rühren und drehen Sie die Rippen gelegentlich, bis sie weich sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
BrüheBrühe
RippenRippen
11
Übertragen Sie die rippen auf eine Platte. Sauce kochen, wischen, bis verdickt und emulgiert, etwa 2 Minuten; über die Rippen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin