Rippenaugen mit Ziegenkäse, Meyer Zitronen-Honig-Senf und Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Versuchen Steak Time! Ribeye Mit Ziegenkäse Und Meyer Zitrone Honig Senf, Feige Ziegenkäsekuchen mit Rosmarin und Meyer Zitrone, und Quinoa Pizza mit Meyer Zitrone, Ziegenkäse und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Nehmen Sie die Steaks 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Den Grill für hohe direkte und indirekte Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Honig, Dijon-Senf, Vollkornsenf und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen und mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-Senf
Dijon-Senf
Zitronensaft
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Käse, Kräuter und Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Käse
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Steaks mit Rapsöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bei direkter Hitze bis leicht verkohlt, ca. Drehen Sie die Steaks um und bewegen Sie sie von den Kohlen weg, schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 135 Grad F registriert, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
7
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Grill
8
Die Steaks mit dem Ziegenkäse belegen und mit der Vinaigrette beträufeln. Streuen Sie die Brunnenkresse über die Spitzen und beenden Sie sie mit einem guten Schuss Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Vinaigrette
Brunnenkresse
Olivenöl
Steak
9
Die Platte mit den gegrillten Zitronenhälften garnieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.