Rise and Shine Frühstück Burritos könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von 2180 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Eier, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rise-and-Shine-Waffeln, Rise and Shine Saft, und Rise 'n Shine Muffins.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bohnen in einem mittelgroßen Saucentopf erhitzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Erhitzen Sie eine Antihaft große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Olivenöl und Eier hinzu. Mit einem Spatel kochen und umrühren, bis die Eier Rührei sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Fügen Sie den Eiern schwarze Bohnen und Gemüse hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Pflanzlich
Ei
6
Eimischung im unteren Teil der Tortilla verteilen; mit Käse belegen. Falten Sie die äußere 1/2-Zoll-linke und rechte Seite der Tortilla ein. Dies hilft, die Füllung im Inneren zu halten, sobald Sie Ihre Tortilla in einen Burrito rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Verbreiten
Rollen
Ei
7
Halbieren und sofort genießen.
8
Servieren mit salsa
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
9
Wenn Sie eine Menschenmenge servieren, wickeln Sie jeden Burrito in Folie, um ihn warm zu halten, oder erwärmen Sie die Burritos 5-10 Minuten lang im Ofen
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
10
Wickeln Sie jeden Burrito in Plastikfolie dann, markieren Sie die Außenseite, wenn Zutaten abweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
11
In einen Gefrierschrank mit Reißverschluss geben, überschüssige Luft entfernen und fest verschließen und einfrieren. Wenn bereit zu essen, entfernen Burrito aus dem Gefrierschrank, Plastikfolie wegwerfen.Wrap burrito in Papiertuch und Mikrowelle für 1 1/2-2 Minuten, oder bis heiß. Genießen Sie das Frühstück!
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.