Rise and Shine Frühstück Burritos
Rise and Shine Frühstück Burritos könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von 2180 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Eier, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rise-and-Shine-Waffeln, Rise and Shine Saft, und Rise 'n Shine Muffins.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Bohnen in einem mittelgroßen Saucentopf erhitzen. Beiseite.
Erhitzen Sie eine Antihaft große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Olivenöl und Eier hinzu. Mit einem Spatel kochen und umrühren, bis die Eier Rührei sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Eiern schwarze Bohnen und Gemüse hinzu
Eimischung im unteren Teil der Tortilla verteilen; mit Käse belegen. Falten Sie die äußere 1/2-Zoll-linke und rechte Seite der Tortilla ein. Dies hilft, die Füllung im Inneren zu halten, sobald Sie Ihre Tortilla in einen Burrito rollen.
Halbieren und sofort genießen.
Wenn Sie eine Menschenmenge servieren, wickeln Sie jeden Burrito in Folie, um ihn warm zu halten, oder erwärmen Sie die Burritos 5-10 Minuten lang im Ofen
Wickeln Sie jeden Burrito in Plastikfolie dann, markieren Sie die Außenseite, wenn Zutaten abweichen.
In einen Gefrierschrank mit Reißverschluss geben, überschüssige Luft entfernen und fest verschließen und einfrieren. Wenn bereit zu essen, entfernen Burrito aus dem Gefrierschrank, Plastikfolie wegwerfen.Wrap burrito in Papiertuch und Mikrowelle für 1 1/2-2 Minuten, oder bis heiß. Genießen Sie das Frühstück!