Risi e Bisi -- Reis und Erbsen im italienischen Stil

Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Risi e Bisi - Reis und Erbsen im italienischen Stil. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 406 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Arborio-Reis, Olivenöl, Romano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Risi e Bisi -- Reis und Erbsen im italienischen Stil, Risi e Bisi, Italienischer Reis und Erbsen, und Risi E Bisi (Reis Und Erbsen).
Anweisungen
Hühnerbrühe in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen.
Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie natives Olivenöl extra 2 Umdrehungen der Pfanne und Knoblauch.
Knoblauch 1 Minute anbraten, dann Arborio hinzufügen. Den Arborio-Reis 2 Minuten rösten, dann 1/3 der Brühe hineingießen. Zu einer Blase bringen. Reis gelegentlich umrühren, damit der Reis stärkehaltig wird und die Brühe in den Reis kochen kann.
Fügen Sie mehr Brühe hinzu, wenn der Reis trocken wird. Weiter rühren und Brühe schöpfen, bis Reis al dente ist, 22 Minuten. Erbsen und Käse unterrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.