Risotto alla Marinara
Risotto alla Marinara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 666 Kalorien, 40g protein, und 21 G Fett pro portion. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Wenn Sie Arborio-Reis, Schnapper, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), Risotto alla Zucca (Winter Squash Risotto), und Blaufisch als Flagge des Fischers: Bandieran alla Marinara.
Anweisungen
Tasse Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Fischfilets hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze 4 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Beiseite.
Die Muscheln und Muscheln in einen großen Topf mit einer Tasse Wasser und dem Weißwein geben und abgedeckt bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, gelegentlich umrühren.
Die Muscheln und Muscheln aus den Schalen nehmen und mit dem Fisch in die Pfanne geben. Die Säfte aus der Pfanne die Muscheln und Muscheln durch ein feines Sieb, das mit einer doppelten Schicht Käsetuch ausgekleidet ist, in einen Topf geben.
Fügen Sie 5 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie die Meeresfrüchtebrühe zum Kochen. Hitze reduzieren, um zu köcheln. Legen Sie eine Pfanne in die Pfanne und halten Sie sie in der Nähe des Brenners, auf dem Sie das Risotto kochen werden.
4 Esslöffel Olivenöl in einem Topf mit starkem Boden erhitzen und den Reis hinzufügen. Rühren Sie ständig für 2 Minuten. Schöpfen Sie in 1 Tasse Meeresfrüchtebrühe und kochen Sie unter kräftigem und ständigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie eine weitere Schöpfkelle Brühe hinzu und rühren Sie den Reis um, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie die gekochten Meeresfrüchte, Garnelen, Tomaten, Petersilie, Cayennepfeffer, wenn Sie möchten, und 2 Schöpfkellenvoll Brühe zum Risotto hinzu. Rühren und weiter die Brühe hinzufügen, Tasse zu einer Zeit, rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert wurde und das Risotto fertig ist. Wenn nötig, fügen Sie der Meeresfrüchtebrühe kochendes Wasser hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Fünf Minuten bevor das Risotto fertig ist, rufen Sie alle an den Tisch.
Das gekochte Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Butter unterrühren. Das Risotto in eine erwärmte Servierschale oder Schüssel geben und mit den Petersilienzweigen garnieren.
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