Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Risotto gefüllte Paprika und Zucchini einen Versuch. Eine Portion enthält 741 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zitronenschale, Orangensaft, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Hiermit risotto gefüllte Paprika, Zucchini-Risotto mit gefüllten Kürbisblüten, und Wurst und Paprika Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser, die Orangen- und Zitronenschalen sowie den Safran in einem Topf vermengen und niedrig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Safiental
3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Die Zucchini der Länge nach halbieren und das mittlere Fruchtfleisch und die Samen vorsichtig auskratzen. Hacken Sie die Mitte Fleisch und Samen und Reserve. Halbieren Sie jede Zucchini erneut quer. Die geschnittenen Zucchini und Paprika in einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Mit EVOO beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Yukon
4
Erhitzen Sie 2 Esslöffel EVOO in einem Risottotopf oder einer Pfanne mit rundem Boden bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln und kochen, Rühren, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Die gehackte Zucchini dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, noch 2 bis 3 Minuten. Den Reis einrühren, dann den Wein hinzufügen und kochen, bis er verdampft ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Brühe Mischung ein paar Schöpfkellen zu einer Zeit, unter kräftigem Rühren nach jeder Zugabe und so dass die Flüssigkeit meist verdampfen, bevor mehr Zugabe. Der Reis dauert etwa 18 Minuten, um al dente zu kochen. In der letzten Minute des Kochens 1/2 Tasse Käse, die Butter und die Zitronen- und Orangensäfte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel EVOO und 1/2 Tasse Käse mit den Semmelbröseln wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Yukon
11
Streuen Sie über die Spitzen der Risotto-Füllung. Mit Folie abdecken und 35 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis die Spitzen gebräunt sind, 10 bis 15 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
12
Mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
13
Hinweis des Kochs: Wenn Sie das Gericht nicht sofort servieren, füllen Sie das Gemüse mit dem Risotto und lassen Sie es abkühlen (nicht backen). Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie servierfertig sind, backen Sie wie angegeben.