Risotto Gefüllte Paprika und Zucchini

Risotto Gefüllte Paprika und Zucchini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Risotto gefüllte Paprika und Zucchini einen Versuch. Eine Portion enthält 741 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zitronenschale, Orangensaft, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. olide. Versuchen Hiermit risotto gefüllte Paprika, Zucchini-Risotto mit gefüllten Kürbisblüten, und Wurst und Paprika Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser, die Orangen- und Zitronenschalen sowie den Safran in einem Topf vermengen und niedrig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
SafientalSafiental
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Die Zucchini der Länge nach halbieren und das mittlere Fruchtfleisch und die Samen vorsichtig auskratzen. Hacken Sie die Mitte Fleisch und Samen und Reserve. Halbieren Sie jede Zucchini erneut quer. Die geschnittenen Zucchini und Paprika in einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Mit EVOO beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
YukonYukon
4
Erhitzen Sie 2 Esslöffel EVOO in einem Risottotopf oder einer Pfanne mit rundem Boden bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie den Knoblauch und Zwiebeln und kochen, Rühren, bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Die gehackte Zucchini dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, noch 2 bis 3 Minuten. Den Reis einrühren, dann den Wein hinzufügen und kochen, bis er verdampft ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Brühe Mischung ein paar Schöpfkellen zu einer Zeit, unter kräftigem Rühren nach jeder Zugabe und so dass die Flüssigkeit meist verdampfen, bevor mehr Zugabe. Der Reis dauert etwa 18 Minuten, um al dente zu kochen. In der letzten Minute des Kochens 1/2 Tasse Käse, die Butter und die Zitronen- und Orangensäfte unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3 Salzstangen3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Schöpfen Sie das Risotto in das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
9
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel EVOO und 1/2 Tasse Käse mit den Semmelbröseln wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
YukonYukon
11
Streuen Sie über die Spitzen der Risotto-Füllung. Mit Folie abdecken und 35 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis die Spitzen gebräunt sind, 10 bis 15 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
12
Mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
13
Hinweis des Kochs: Wenn Sie das Gericht nicht sofort servieren, füllen Sie das Gemüse mit dem Risotto und lassen Sie es abkühlen (nicht backen). Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie servierfertig sind, backen Sie wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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