Risotto mit Amarone und karamellisiertem Radicchio
Das Rezept Risotto mit Amarone und karamellisierten Radicchio könnte Ihr mediterranes Verlangen in um zu befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 23 G Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Radicchio, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. ut. Versuchen Risotto Mit Radicchio, Risotto mit Radicchio, und Rauchiges Radicchio-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Radicchio hinzufügen; anbraten, bis sie braun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Zwiebel
3
Reis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; rühren, bis der Reis an den Rändern durchscheinend, aber in der Mitte immer noch undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Reis
5
Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis der Wein absorbiert ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie 5 1/2 Tassen Brühe hinzu; Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich und das Risotto cremig ist, gelegentlich umrühren und nach Bedarf weitere Brühe hinzufügen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
7
Risotto vom Herd nehmen; Rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter und Parmesan ein. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.