Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda

Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda
Das Rezept Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda-Käse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Mangold, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse, Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse, und Bittere Grüns mit Ziegenkäse, Pinienkernen und Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die gehackten Mangoldstiele hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie, werfen Sie, bis verwelkt, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Den Mangold abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
In einem Topf die Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis der Reis mit Olivenöl überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReisReis
10
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis der Reis den größten Teil der Brühe aufgenommen hat, ca. Kochen Sie das Risotto weiter, indem Sie jeweils 1 Tasse Brühe hinzufügen und zwischen den Zusätzen ständig umrühren, bis die Brühe absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn es cremig ist und die Reiskörner nur zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
AktieAktie
ReisReis
11
Das Risotto vom Herd nehmen und Käse, Butter und gekochten Mangold unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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