Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda
Das Rezept Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda-Käse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Mangold, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse, Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse, und Bittere Grüns mit Ziegenkäse, Pinienkernen und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die gehackten Mangoldstiele hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie, werfen Sie, bis verwelkt, ungefähr 3 Minuten.
Den Mangold abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wischen Sie die Pfanne aus.
In einem Topf die Brühe zum Köcheln bringen.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis der Reis mit Olivenöl überzogen ist, ca.
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis der Reis den größten Teil der Brühe aufgenommen hat, ca. Kochen Sie das Risotto weiter, indem Sie jeweils 1 Tasse Brühe hinzufügen und zwischen den Zusätzen ständig umrühren, bis die Brühe absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn es cremig ist und die Reiskörner nur zart sind, etwa 20 Minuten.
Das Risotto vom Herd nehmen und Käse, Butter und gekochten Mangold unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.