Risotto mit bitterem Grün
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Chèvre-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. roßartig. Versuchen Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda, Risotto mit italienischer Wurst, karamellisierten Zwiebeln und bitterem Grün, und Bitterer Grünsalat mit Kumquat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne 3 Liter Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Brokkoli Rabe in Wasser tauchen und kochen, bis hellgrün, ca.
Abtropfen lassen und in kaltes Wasser tauchen. Wenn kühl, abtropfen lassen und grob hacken.
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl und Zwiebel vermischen. Rühren Sie oft für 3 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Reis hinzufügen, umrühren, dann Wein hinzufügen. Rühren, bis der Wein verdunstet ist, ca.
Fügen Sie 4 Tassen Brühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und rühren Sie oft um, bis der Reis weich zum Beißen ist, etwa 15 Minuten.
Brokkoli und für ein cremigeres Risotto etwas mehr Brühe einrühren. Rühren Sie oft, bis Brokkoli warm ist, 2 bis 3 Minuten.
Käse in Risotto rühren, dann in breite Schalen löffeln.