Risotto Mit Edamame, Zitronenschale und Estragon
Risotto mit Edamame, Zitronenschale und Estragon könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Arborio-Reis, koscheres Salz und Pfeffer, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. olide. Versuchen Zitronenrisotto mit Erbsen, Estragon und Lauch, Warmer Quinoasalat mit Edamame & Estragon, und Risotto mit Edamame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 4 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten lang.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Rühren Sie in der Brühe, 3/4 Tasse zu einer Zeit (warten, bis jede Zugabe von Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe), und kochen, gelegentlich umrühren. Es sollte ungefähr 25 Minuten dauern, bis die gesamte Brühe absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und Edamame, Zitronenschale, Estragon, 3/4 Tasse Parmesan, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Löffel in einzelne Schalen und oben mit dem restlichen Parmesan. Abkürzung: Um Edamame und anderes gefrorenes Gemüse schnell aufzutauen, legen Sie sie in ein Sieb oder ein Netzsieb und lassen Sie sie unter kaltem Wasser laufen.