Risotto mit Erbsen, Schinken und Fontina-Käse

Risotto mit Erbsen, Schinken und Fontina-Käse
Das Rezept Risotto mit Erbsen, Schinken und Fontina-Käse ist fertig in rund 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Wenn Sie Zitronenschale, Gemüsebrühe, fontina-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 116 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. olide. Versuchen Frühlingsrisotto mit Erbsen und Zucchini, Frühlingsrisotto mit Zucchini und Erbsen, und Frühlingsrisotto mit Erbsen und Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl und die Hälfte der Butter in einen Topf mit schwerem Boden geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, rühren Sie oft, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um, um den Reis vollständig mit der Ölmischung zu bestreichen. Kochen Sie weitere 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
4
Den Wein in den Topf geben, umrühren und bei mittlerer Hitze weiter kochen, bis der Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie eine Kelle warme Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter. Da jede Zugabe von Brühe absorbiert wurde, fügen Sie eine andere hinzu und rühren Sie ständig, bis der Reis nur leicht fest am Biss ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
6
Mit der letzten Zugabe von Brühe, fügen Sie die Erbsen, Schinken, Fontina-Käse, Zitronenschale und basilikum. Rühren, um zu mischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter und den Fontina-Käse unter und rühren Sie, bis der Käse vollständig im Reis geschmolzen ist. Risotto sollte eine cremige Konsistenz haben, die sich beim Löffeln auf einem Teller absetzt. Wenn nicht, mit zusätzlicher Brühe oder Wasser verdünnen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Fontina-KäseFontina-Käse
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
KäseKäse
BasilikumBasilikum
AktieAktie
WasserWasser
ErbseErbse
ReisReis
SchinkenSchinken
7
Sofort auf heißen Platten servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin