Risotto mit Erbsen, Schinken und Fontina-Käse

Das Rezept Risotto mit Erbsen, Schinken und Fontina-Käse ist fertig in rund 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 21 G protein, und 30 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Wenn Sie Zitronenschale, Gemüsebrühe, fontina-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 116 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. olide. Versuchen Frühlingsrisotto mit Erbsen und Zucchini, Frühlingsrisotto mit Zucchini und Erbsen, und Frühlingsrisotto mit Erbsen und Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl und die Hälfte der Butter in einen Topf mit schwerem Boden geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es brutzelt.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, rühren Sie oft, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um, um den Reis vollständig mit der Ölmischung zu bestreichen. Kochen Sie weitere 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Den Wein in den Topf geben, umrühren und bei mittlerer Hitze weiter kochen, bis der Wein absorbiert ist.
Fügen Sie eine Kelle warme Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter. Da jede Zugabe von Brühe absorbiert wurde, fügen Sie eine andere hinzu und rühren Sie ständig, bis der Reis nur leicht fest am Biss ist, etwa 20 Minuten.
Mit der letzten Zugabe von Brühe, fügen Sie die Erbsen, Schinken, Fontina-Käse, Zitronenschale und basilikum. Rühren, um zu mischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen. Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter und den Fontina-Käse unter und rühren Sie, bis der Käse vollständig im Reis geschmolzen ist. Risotto sollte eine cremige Konsistenz haben, die sich beim Löffeln auf einem Teller absetzt. Wenn nicht, mit zusätzlicher Brühe oder Wasser verdünnen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Sofort auf heißen Platten servieren.