Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Risotto alla Zucca (Winter Squash Risotto), Winter Squash Risotto, und Winter Squash Risotto mit Radicchio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie alle Squashwürfel auf ein mit Aluminiumfolie umrandetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
3
Mit 1 Esslöffel Olivenöl und Essig beträufeln und werfen. Mit 1 Esslöffel Thymian, Meersalz und Pfeffer würzen und 35 bis 40 Minuten braten oder bis der Kürbis weich und gebräunt ist, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Meersalz
Essig
Pfeffer
Squash
Thymian
4
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Brühe in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze ausschalten, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Restliches Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel hinzufügen und anbraten, häufig umrühren, 2 Minuten oder bis sie weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute mehr anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis die Körner gut beschichtet sind und die Außenseiten durchscheinend werden. (Reis nicht braun werden lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
10
Fügen Sie Weißwein hinzu und kochen Sie 30 Sekunden oder bis das meiste davon verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
11
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie ständig, bis sie größtenteils absorbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
12
Fügen Sie zusätzliche Brühe in 1-Tasse-Schritten hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist. Hören Sie auf, Brühe hinzuzufügen, wenn Reis gesättigt zu sein scheint. (Sie benötigen möglicherweise nicht alle 5 Tassen Brühe.) Unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten kochen oder bis der Reis zart und cremig, aber nicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
13
Rühren Sie gekochten Kürbis und alle gesammelten Säfte ein und fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Thymian hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 Minuten oder bis der Squash gründlich erwärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Thymian
14
Fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe hinzu, wenn das Risotto zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
15
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Parmesan einrühren. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Meersalz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
16
Mit restlichem Parmesan bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
1
Der Löffel: Ein normaler Löffel funktioniert, aber ein Risotto-Löffel liefert die zarten Ergebnisse, die Sie suchen. Reis geht durch das Loch des Löffels, anstatt püriert zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
Der Reis: Sobald der Reis glänzend und durchscheinend wird, ist er vollständig mit Olivenöl und Butter überzogen und bereit für die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Reis
3
Die Brühe: Halten Sie es heiß! Stellen Sie für maximale Absorption und cremige Textur sicher, dass die Hühnerbrühe beim Hinzufügen zum Risotto noch heiß ist.