Risotto mit Huhn und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Olivenöl, Hähnchenbrusthälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen-Spargel-Risotto, Pilz-Spargel-Risotto mit knusprigem Huhn, und Hühnerrisotto mit Zitrone, Spargel und Erbsen.
Anweisungen
Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze warm halten.
1 Teelöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und 30 Sekunden kochen lassen, bis er duftet.
Fügen Sie das in Würfel geschnittene Huhn hinzu und kochen Sie weiter, bis es fest und leicht gebräunt ist. beiseite stellen.
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebeln kochen, bis sie weich werden und durchscheinend werden, etwa 1 Minute. Rühren Sie den Reis ein und kochen Sie weiter, bis der Reis undurchsichtig wird und die Zwiebel zu bräunen beginnt.
Wein und Spargel unterrühren; unter ständigem Rühren kochen, bis der Wein verdunstet ist. Hitze auf Mittel reduzieren und 1/3 der heißen Hühnerbrühe einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten.
Weitere 1/3 der Hühnerbrühe einrühren und weiter kochen und rühren, bis sie absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten. Das Risotto mit Oregano und Basilikum würzen.
Gießen Sie die restliche Brühe ein und rühren Sie, bis sie wieder absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesankäse und Hühnerwürfel unterrühren.