Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus natriumarmer Hühnerbrühe, Olivenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mais, Spargel und basilikum-Gerste-Risotto, Basilikum-Risotto, und Basilikum Asiago-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe in einem 2-Liter-Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie Olivenöl und Butter hinzu; kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
4
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 1 bis 2 Minuten kochen oder bis der Wein unter ständigem Rühren verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Wein
6
Fügen Sie Brühe, 1 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert wird, bevor Sie die nächste (etwa 12 Minuten insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie Mais, die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) und 1/3 Tasse Käse hinzu und rühren Sie vorsichtig, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Mais
Salz
9
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
10
Sofort servieren.
11
Tipp: Wenn Sie noch nie Risotto gemacht haben, gibt es ein paar Tricks. Stellen Sie sicher, dass Ihre Brühe warm ist. Außerdem möchten Sie immer einen dünnen Schleier Flüssigkeit auf dem Reis halten. Wenn es zu verdampfen beginnt, wissen Sie, dass es Zeit ist, mehr hinzuzufügen. Und rühren Sie weiter! Es mag wie für immer erscheinen, aber Risotto dauert nur 12 bis 15 Minuten, um zu kochen, sobald Sie den Reis in die Pfanne gegeben haben. Stellen Sie gegen Ende des Kochens sicher, dass Sie es weiterhin probieren. Du willst es aus der Hitze ziehen, solange es noch ein bisschen al dente ist.