Risotto mit Mascarpone und Schinken
Risotto mit Mascarpone und Schinken ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 666 kalorien, 22 g Eiweiß, und 43g Fett. Für $3.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Arborio-Reis, Butter, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist solide. Versuchen Portobello-Risotto mit Mascarpone, Tagliatelle mit Favabohnen, Mascarpone und Schinken, und Mini-Frittata-Becher mit Mascarpone und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Hühnerbrühe und 2 1/2 Tassen Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; abdecken und warm halten. In der Zwischenzeit den Schinken in einer Schicht auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten.
8 bis 10 Minuten knusprig backen; beiseite stellen.
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren mit einem Holzlöffel 3 Minuten lang weich.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren noch 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren etwa 2 Minuten, bis er verdunstet ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse warme Brühe hinzu und rühren Sie ständig um, bis sie absorbiert ist. Wiederholen Sie den Vorgang, fügen Sie die Brühe in Schritten von 1/2 Tassen hinzu und rühren Sie ständig um, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis nur 20 bis 25 Minuten zart und cremig ist.
Petersilie, Schnittlauch und Majoran in einer Schüssel vermengen.
Alles bis auf 1 Esslöffel Kräuter zusammen mit dem Greyerzer, Mascarpone und den restlichen 2 Esslöffeln Butter zum Risotto geben; kräftig umrühren, bis es cremig ist, etwa 1 Minute. Den Schinken in Stücke brechen. Das Risotto auf Schüsseln verteilen und mit dem Schinken und den reservierten Kräutern belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo