Risotto Mit Pesto und Erbsen

Risotto Mit Pesto und Erbsen
Risotto mit Pesto und Erbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 638 Kalorien, 21 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Erbsen, Schinken, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsenbrei heiß (Haferrisotto mit Erbsen), Risotto mit Erbsen und Schinken, und Spinatrisotto mit Erbsen.

Anweisungen

1
Brühe zubereiten: 6 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn weich, 3 bis 4 Minuten; mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Stellen Sie die Hitze ein, um die Brühe sanft köcheln zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Fügen Sie den Wein und kochen, Rühren, bis fast verdampft, über 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie dem Reis 2 Tassen der heißen Lauchbrühe hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie fast absorbiert sind, etwa 6 Minuten (stellen Sie die Hitze ein, um das Risotto köcheln zu lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LauchLauch
ReisReis
7
Fügen Sie 1 weitere Tasse Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie fast absorbiert sind, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Fügen Sie den Lauch, die Erbsen und 1 weitere Tasse Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie fast absorbiert sind, etwa 5 weitere Minuten. Probieren Sie den Reis: Wenn er nicht vollständig gekocht ist, fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
LauchLauch
ErbseErbse
ReisReis
9
Den Schinken und die restlichen 1 Esslöffel Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchinkenSchinken
10
Vom Herd nehmen; 2/3 Tasse Pesto, Mozzarella und Parmesan unterrühren. Mit Salz würzen. Unter die Schalen teilen und mit dem restlichen Pesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ParmesankäseParmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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