Risotto Mit Pesto und Erbsen
Risotto mit Pesto und Erbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 638 Kalorien, 21 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Erbsen, Schinken, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsenbrei heiß (Haferrisotto mit Erbsen), Risotto mit Erbsen und Schinken, und Spinatrisotto mit Erbsen.
Anweisungen
Brühe zubereiten: 6 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn weich, 3 bis 4 Minuten; mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben. Stellen Sie die Hitze ein, um die Brühe sanft köcheln zu lassen.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, 1 Minute.
Fügen Sie den Wein und kochen, Rühren, bis fast verdampft, über 1 weitere Minute.
Fügen Sie dem Reis 2 Tassen der heißen Lauchbrühe hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie fast absorbiert sind, etwa 6 Minuten (stellen Sie die Hitze ein, um das Risotto köcheln zu lassen).
Fügen Sie 1 weitere Tasse Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie fast absorbiert sind, etwa 5 weitere Minuten.
Fügen Sie den Lauch, die Erbsen und 1 weitere Tasse Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie fast absorbiert sind, etwa 5 weitere Minuten. Probieren Sie den Reis: Wenn er nicht vollständig gekocht ist, fügen Sie etwas mehr Brühe hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis al dente.
Den Schinken und die restlichen 1 Esslöffel Butter unterrühren.
Vom Herd nehmen; 2/3 Tasse Pesto, Mozzarella und Parmesan unterrühren. Mit Salz würzen. Unter die Schalen teilen und mit dem restlichen Pesto belegen.