Risotto mit Schnee Erbsen und Garnelen
Das Rezept Risotto mit Schnee Erbsen und Garnelen ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und abholen arborio Reis, Garnelen, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. olide. Versuchen Garnelen mit Schnee Erbsen, Garnelen mit Schnee Erbsen, und Garnelen mit Schnee Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Muschelsaft und Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schalotten hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren; 1 Minute kochen. 1/2 Tasse Saftmischung einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie die verbleibende Saftmischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Saftmischung absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 20 Minuten). Garnelen, Schneeerbsen und grüne Erbsen einrühren; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Käse und restliche Zutaten unterrühren.
Hinweis: Ersetzen Sie gefrorene grüne Erbsen durch frische, falls gewünscht.