Risotto mit schwarzem Reis

Schwarzes Reisrisotto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 454 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ente mit schwarzen Oliven und schwarzem Oliven-Risotto, Vegan Herbed Schwarzer Reis, schwarze Linsen und schwarze Quinoa Pilaw Salatschüsseln mit Brombeeren, und Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei).
Anweisungen
Die Brühe in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, 1 Minute. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig. Rühren Sie den Wein ein, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 3 Minuten.
Schöpfen Sie in 3/4 Tasse heiße Brühe und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, 6 bis 7 Minuten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Brühe und fügen Sie jeweils 3/4 Tasse hinzu, bis der Reis zart, aber etwas zäh ist, etwa 50 Minuten.
Stir in 3/4 Teelöffel Salz, Pfeffer abschmecken und 1/2 Tasse Parmesan. Unter Schalen teilen. Top mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan und Basilikum.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.