Risotto mit Spargel

Risotto mit Spargel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Risotto mit Spargel. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 33 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Zitronenthymian, Bibb-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Spargelrisotto, Spargelrisotto, und Spargelrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das untere Drittel der Spargelstiele mit einem Gemüseschäler schälen. Snap jeden Stiel, wo es natürlich bricht; Reserve 4 der geschälten Böden für Crostini (unten). 6 Spargelböden in dünne Scheiben schneiden und den Rest der Böden in einen Topf mit 8 Tassen Wasser und Thymian geben, um Spargelbrühe herzustellen. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
CrostiniCrostini
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Hitze 2 Esslöffel butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die Schalotte und kochen, Rühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
4
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis glänzend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Fügen Sie 1 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Gießen Sie den Wein ein und rühren Sie, bis er absorbiert ist. 1/2 Tasse der Spargelbrühe einrühren, bis sie absorbiert ist (mit einer Kelle die Brühe hinzufügen und die Feststoffe in der Pfanne halten). Fügen Sie die Brühe in 1/2-Tasse-Schritten hinzu, rühren Sie ständig und lassen Sie die Flüssigkeit absorbiert werden, bevor Sie weitere hinzufügen, etwa 10 Minuten. (Sie sollten etwa die Hälfte der Brühe übrig haben.) Die geschnittenen Spargelböden und die Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis der Reis nur zart ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
8
In der Zwischenzeit die Spargelspitzen in eine große Pfanne geben, mit Wasser bedecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, den Parmesan und Zitronensaft zum Risotto hinzu. Den Salat einrühren, vom Herd nehmen und mit Salz würzen. Unter Schüsseln teilen, mit der Robiola belegen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Die Spargelspitzen mit Olivenöl beträufeln und über das Risotto löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
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Foto von Roland Bello
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin