Risotto mit Spargel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Risotto mit Spargel. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 33 G Fett, und insgesamt 608 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Zitronenthymian, Bibb-Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Spargelrisotto, Spargelrisotto, und Spargelrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das untere Drittel der Spargelstiele mit einem Gemüseschäler schälen. Snap jeden Stiel, wo es natürlich bricht; Reserve 4 der geschälten Böden für Crostini (unten). 6 Spargelböden in dünne Scheiben schneiden und den Rest der Böden in einen Topf mit 8 Tassen Wasser und Thymian geben, um Spargelbrühe herzustellen. zum Kochen bringen.
Hitze 2 Esslöffel butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotte und kochen, Rühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis glänzend, ca.
Fügen Sie 1 1/4 Teelöffel Salz.
Gießen Sie den Wein ein und rühren Sie, bis er absorbiert ist. 1/2 Tasse der Spargelbrühe einrühren, bis sie absorbiert ist (mit einer Kelle die Brühe hinzufügen und die Feststoffe in der Pfanne halten). Fügen Sie die Brühe in 1/2-Tasse-Schritten hinzu, rühren Sie ständig und lassen Sie die Flüssigkeit absorbiert werden, bevor Sie weitere hinzufügen, etwa 10 Minuten. (Sie sollten etwa die Hälfte der Brühe übrig haben.) Die geschnittenen Spargelböden und die Zitronenschale unterrühren.
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis der Reis nur zart ist, 5 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit die Spargelspitzen in eine große Pfanne geben, mit Wasser bedecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, ca.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter, den Parmesan und Zitronensaft zum Risotto hinzu. Den Salat einrühren, vom Herd nehmen und mit Salz würzen. Unter Schüsseln teilen, mit der Robiola belegen und mit Pfeffer würzen.
Die Spargelspitzen mit Olivenöl beträufeln und über das Risotto löffeln.