Risotto mit Spargel und Fenchel (vegetarisch)

Risotto mit Spargel und Fenchel (vegetarisch)
Das Rezept Risotto mit Spargel und Fenchel (vegetarisch) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion enthält 615 kalorien, 15 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Petersilie, Butter, Zwiebeln Fenchel und Olivenöl. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 62%. Versuchen Frühlingsgrünes Risotto mit Erbsen, Spargel und Fenchel, Fenchel-Wurst-Risotto, und Zitronen-Fenchel-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Liter Wasser abmessen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Spargelstangen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Stellen Sie ein Eisbad neben den Topf. Spargel 1 Minute blanchieren, in ein Eisbad legen und das Spargelkochwasser bis später aufbewahren. In der Zwischenzeit Fenchel in 1/2-Zoll-Stöcke schneiden und in eine 12 bis 14-Zoll-Pfanne mit 3-Zoll-Seiten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Bei mittlerer Hitze mit Olivenöl und Zwiebeln anbraten. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis der Reis undurchsichtig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Spargelkochwasser hinzufügen, bis es den Reis bedeckt. Drehen Sie die Hitze unter ständigem Rühren auf hoch und kochen Sie den Reis, bis der Flüssigkeitsspiegel unter das Niveau des Reises sinkt. Fügen Sie die warme Spargelkochflüssigkeit 1 Kelle nach dem anderen hinzu, um den Flüssigkeitsspiegel 15 Minuten lang über dem Reis zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Spargel abtropfen lassen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
7
Spargel zum Reis geben und kochen, bis der Reis weich, aber noch al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Vom Herd nehmen, Butter, Parmesan und Petersilie dazugeben und durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
9
Sofort servieren.;

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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