Risotto mit Spargel und Morchel Ragoût
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Morchelpilze, Parmigiano-Reggiano plus Zusatz, 2 Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Spargel, Morchel und Perlzwiebel Ragoût, Morchel Risotto, und Spargel und Morchel Quiche.
Anweisungen
Wenn Sie getrocknete Morcheln verwenden, in warmem Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken. Getrocknete Morcheln in Einweichwasser oder frische Morcheln in kaltem Wasser rühren, um Splitt zu entfernen, dann aus dem Wasser heben und überschüssiges Wasser herausdrücken. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Cut Morcheln (frisch oder getrocknet), quer in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Brühe und Wasser in einem 4-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Spargel und kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart, 3 bis 4 Minuten.
Den Spargel mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden, abtropfen lassen und trocken tupfen. Reserve 1 Tasse Brühe Mischung für Ragout und halten restliche Brühe bei einem bloßen Köcheln lassen.
Zwiebel in Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten.
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Wein hinzufügen und unter ständigem Rühren zügig köcheln lassen, bis er absorbiert ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie 1/2 Tasse heiße Brühe Mischung und zügig köcheln lassen, unter ständigem Rühren, bis Brühe absorbiert wird. Weiter köcheln und heiße Brühe Mischung hinzufügen, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren und lassen jede Zugabe absorbiert werden, bevor die nächste Zugabe, bis Reis ist nur zart und cremig aussehende, 18 bis 22 Minuten. (Es wird übrig gebliebene Brühe Mischung sein. Reserve zum Ausdünnen von Risotto.)
Rühren Sie Käse, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in risotto, dann vom Herd nehmen und stehen lassen, bedeckt, während ragout.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie dann Morcheln und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren an, bis der Knoblauch etwa 4 Minuten hellgolden ist.
1 Tasse Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Erbsen, Spargel, Schale und restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse durch erhitzt ist, ca.
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzufügen, Pfanne wirbeln, bis Butter eingearbeitet ist, dann Ragout mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Risotto mit etwas Restbrühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie Risotto unter 4 flachen Schalen. Spargel und Morchelragout (mit Flüssigkeit) darüber löffeln und mit Schnittlauch bestreuen.
Getrocknete Morcheln können 1 Tag vorher eingeweicht und trocken getupft und gekühlt, bedeckt werden.