Risotto mit Spargel und Morchel Ragoût

Risotto mit Spargel und Morchel Ragoût
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Morchelpilze, Parmigiano-Reggiano plus Zusatz, 2 Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brathähnchen mit Spargel, Morchel und Perlzwiebel Ragoût, Morchel Risotto, und Spargel und Morchel Quiche.

Anweisungen

1
Wenn Sie getrocknete Morcheln verwenden, in warmem Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken. Getrocknete Morcheln in Einweichwasser oder frische Morcheln in kaltem Wasser rühren, um Splitt zu entfernen, dann aus dem Wasser heben und überschüssiges Wasser herausdrücken. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Cut Morcheln (frisch oder getrocknet), quer in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
3
Brühe und Wasser in einem 4-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Spargel und kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
Den Spargel mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden, abtropfen lassen und trocken tupfen. Reserve 1 Tasse Brühe Mischung für Ragout und halten restliche Brühe bei einem bloßen Köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Zwiebel in Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Wein hinzufügen und unter ständigem Rühren zügig köcheln lassen, bis er absorbiert ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie 1/2 Tasse heiße Brühe Mischung und zügig köcheln lassen, unter ständigem Rühren, bis Brühe absorbiert wird. Weiter köcheln und heiße Brühe Mischung hinzufügen, etwa 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren und lassen jede Zugabe absorbiert werden, bevor die nächste Zugabe, bis Reis ist nur zart und cremig aussehende, 18 bis 22 Minuten. (Es wird übrig gebliebene Brühe Mischung sein. Reserve zum Ausdünnen von Risotto.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
10
Rühren Sie Käse, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in risotto, dann vom Herd nehmen und stehen lassen, bedeckt, während ragout.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie dann Morcheln und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren an, bis der Knoblauch etwa 4 Minuten hellgolden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Morchel PilzeMorchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
1 Tasse Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Erbsen, Spargel, Schale und restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ErbseErbse
SalzSalz
13
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzufügen, Pfanne wirbeln, bis Butter eingearbeitet ist, dann Ragout mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Das Risotto mit etwas Restbrühe auf die gewünschte Konsistenz verdünnen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie Risotto unter 4 flachen Schalen. Spargel und Morchelragout (mit Flüssigkeit) darüber löffeln und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
SchnittlauchSchnittlauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Getrocknete Morcheln können 1 Tag vorher eingeweicht und trocken getupft und gekühlt, bedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score26
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