Risotto mit Speck & Erbsen

Risotto mit Speck & Erbsen
Risotto mit Speck & Erbsen ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Reis, Philadelphia Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Einfaches Risotto mit Speck & Erbsen, Erbsenbrei heiß (Haferrisotto mit Erbsen), und Risotto mit Erbsen und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder einfach nur, bis der Speck knusprig ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Tropfen in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Zwiebeln zu reservierten Tropfen geben; 4 bis 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Reis und Knoblauch hinzufügen; 3 min kochen. oder bis Reis undurchsichtig ist, häufig umrühren. Nach und nach 1/2 Dose Brühe hinzufügen; kochen und rühren 3 min. oder bis die Brühe vollständig absorbiert ist. Wiederholen Sie mit restlicher Brühe, Rühren in Frischkäse mit der letzten Zugabe von Brühe und Kochen 5 min. oder Frischkäse ist vollständig geschmolzen und Mischung ist gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Erbsen einrühren; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
7
Vom Herd nehmen. Speck, Petersilie und 1 EL unterrühren. Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
8
Mit restlichem Parmesan garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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