Risotto mit Speck & Erbsen
Risotto mit Speck & Erbsen ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Oscar Mayer Speck, Reis, Philadelphia Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Einfaches Risotto mit Speck & Erbsen, Erbsenbrei heiß (Haferrisotto mit Erbsen), und Risotto mit Erbsen und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen. oder einfach nur, bis der Speck knusprig ist, gelegentlich umrühren.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Tropfen in der Pfanne reservieren.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zwiebeln zu reservierten Tropfen geben; 4 bis 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Reis und Knoblauch hinzufügen; 3 min kochen. oder bis Reis undurchsichtig ist, häufig umrühren. Nach und nach 1/2 Dose Brühe hinzufügen; kochen und rühren 3 min. oder bis die Brühe vollständig absorbiert ist. Wiederholen Sie mit restlicher Brühe, Rühren in Frischkäse mit der letzten Zugabe von Brühe und Kochen 5 min. oder Frischkäse ist vollständig geschmolzen und Mischung ist gut gemischt.
Erbsen einrühren; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Speck, Petersilie und 1 EL unterrühren. Parmesankäse.
Mit restlichem Parmesan garniert servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Mazzei Fonterutoli Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.