Risotto mit Speck, Lauch und spanischen Oliven

Risotto mit Speck, Lauch und spanischen Oliven
Risotto mit Speck, Lauch und spanischen Oliven ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 593 Kalorien , 19 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Lauch, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 55 % , was solide ist. Probieren Sie Kabeljau mit Kichererbsen, Lauch, Baby-Grünkohl und angebratenen Kirschtomaten , Nudelsalat mit gerösteten Rüben und Lauch und Empanadas mit Trüffelbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, damit die Brühe konstant leicht köchelt. In einer großen, tiefen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze braten, bis er braun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®Geviertelte Gefüllte Manzanilla-Oliven Von Lindsay®
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Legen Sie die Speckstreifen mit einem Schaumlöffel auf ein Papiertuch und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Gießen Sie bis auf 1 Esslöffel den gesamten Specksaft ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
4
Lauch in die Pfanne geben und 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Knoblauch und Reis hinzufügen und 1 Minute unter häufigem Umrühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Geben Sie mit einer großen Schöpfkelle etwa 1 Tasse der köchelnden Brühe zur Reismischung. Kochen Sie, bis die meiste Flüssigkeit absorbiert ist, und rühren Sie dabei gelegentlich um. Geben Sie weiterhin jeweils 1 Schöpfkelle Brühe hinzu, bis der Reis leicht bissfest ist (20 bis 25 Minuten), rühren Sie dabei gelegentlich um und lassen Sie die Reismischung ständig köcheln. Rühren Sie Oliven, getrocknete Tomaten (falls gewünscht) und beiseite gestellten Speck ein; erhitzen Sie alles gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
9
In vier flache Servierschüsseln geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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