Risotto mit Speck, Lauch und spanischen Oliven
Risotto mit Speck, Lauch und spanischen Oliven ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 593 Kalorien , 19 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Lauch, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 55 % , was solide ist. Probieren Sie Kabeljau mit Kichererbsen, Lauch, Baby-Grünkohl und angebratenen Kirschtomaten , Nudelsalat mit gerösteten Rüben und Lauch und Empanadas mit Trüffelbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, damit die Brühe konstant leicht köchelt. In einer großen, tiefen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze braten, bis er braun und knusprig ist.
Legen Sie die Speckstreifen mit einem Schaumlöffel auf ein Papiertuch und legen Sie sie beiseite.
Gießen Sie bis auf 1 Esslöffel den gesamten Specksaft ab.
Lauch in die Pfanne geben und 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Knoblauch und Reis hinzufügen und 1 Minute unter häufigem Umrühren kochen.
Geben Sie mit einer großen Schöpfkelle etwa 1 Tasse der köchelnden Brühe zur Reismischung. Kochen Sie, bis die meiste Flüssigkeit absorbiert ist, und rühren Sie dabei gelegentlich um. Geben Sie weiterhin jeweils 1 Schöpfkelle Brühe hinzu, bis der Reis leicht bissfest ist (20 bis 25 Minuten), rühren Sie dabei gelegentlich um und lassen Sie die Reismischung ständig köcheln. Rühren Sie Oliven, getrocknete Tomaten (falls gewünscht) und beiseite gestellten Speck ein; erhitzen Sie alles gut.
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren.
Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen.
In vier flache Servierschüsseln geben.