Risotto mit südlichem Grün und Speck

Risotto mit südlichem Grün und Speck
Das Rezept Risotto mit Südgemüse und Speck ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 23 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dosenöl, Speck, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 2%. ervorragend. Versuchen Südliche Grüns mit Speck, Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), und Southern Comfort" Bacon Hot Dog mit Süd-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Tassen Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie ¼ Teelöffel Salz und Gemüse hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
3
Flüssigkeit abtropfen lassen und reservieren.
4
Öl im großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Fügen Sie Speck hinzu und braten Sie, bis ihr ganzes Fett gerendert ist, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Legen Sie Speck auf Papiertuch abtropfen lassen, und gießen Sie alle, aber 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne (reservieren Sie die weit Sie ausgießen). Hitze auf niedrig reduzieren und grob gehackte Zwiebeln hinzufügen. Kochen, rühren, bis weich, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Fügen Sie 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten. Erhitze die Hitze auf Mittel, drücke die Tomaten mit deinen Händen und füge sie hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
TomateTomate
8
Fügen Sie gekochtes Gemüse und eine ½ Tasse reservierte Brühe hinzu; köcheln lassen, bis es durch erhitzt ist, ca. Auf dem Herd warm halten (oder in eine Schüssel geben und aufwärmen, wenn Sie bereit sind zu essen).
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie die zum Kochen von Grüns verwendete Brühe mit der restlichen Brühe und erwärmen Sie sie fast zum Kochen. Einen weiteren holländischen Ofen mit dem restlichen Speckfett (etwa 1 ½ Esslöffel) bestreichen und bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
GrüngebührenGrüngebühren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den restlichen gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
4
Gießen Sie den Reis hinein und kochen Sie weiter, wobei Sie häufig umrühren, bis die Körner mit Öl bedeckt sind und zu rösten beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ToastToast
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie Salz und Wein und kochen, rühren, bis fast verdampft, über 1 Minute. Erhitzen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu, wobei Sie gelegentlich umrühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
6
Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie weiterhin Brühe in halben Bechermaßen in den Topf, gelegentlich umrühren, bis jede Charge absorbiert ist, bevor Sie mehr hinzufügen. Fügen Sie weiterhin Brühe hinzu, bis der Reis weich ist, aber einen kleinen Bissen behält, etwa 30 Minuten (Sie dürfen nicht die gesamte Brühe verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Scoop Risotto in zwei Servierschalen. Top mit der Hälfte der Grüns, erwärmt, und 3 halbe Scheiben Speck. Wiederholen Sie mit restlichem Risotto, Grüns und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score38
Magazin