Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Pilze und Schalotten mit frischen Kräutern, Gebratene Pilze und Schalotten mit frischen Kräutern, und Rosenkohl mit Schalotten und Waldpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brühe in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze ausschalten, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Pilze und 2 Teelöffel Salbei und Thymian hinzu; Braten Sie unter häufigem Rühren 4 Minuten oder bis die Pilze weich und hellbraun sind, aber nicht vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Thymian
Salbei
4
Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hitze auf Mittel reduzieren und restliches Olivenöl und Butter in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schalotte hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, 2 Minuten oder bis sie weich und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Knoblauch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute mehr anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis die Körner gut beschichtet sind und die Außenseiten durchscheinend werden. (Reis nicht braun werden lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
9
Fügen Sie Weißwein hinzu und kochen Sie 30 Sekunden oder bis das meiste davon verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
10
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie ständig, bis sie größtenteils absorbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
11
Fügen Sie zusätzliche Brühe in 1-Tasse-Schritten hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist. Hören Sie auf, Brühe hinzuzufügen, wenn Reis gesättigt zu sein scheint. (Sie benötigen möglicherweise nicht alle 5 Tassen Brühe.) Unter häufigem Rühren 20 bis 25 Minuten kochen oder bis der Reis zart und cremig, aber nicht matschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
12
Gekochte Pilze, alle gesammelten Säfte und die restlichen Kräuter einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Pilze durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kraut
13
Fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe hinzu, wenn das Risotto zu trocken wird. 1/4 Tasse Parmesan, Meersalz und Pfeffer unterrühren. Mit restlichem Parmesan belegen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Parmesankäse
Meersalz
Pfeffer
1
Der Löffel: Ein normaler Löffel funktioniert, aber ein Risotto-Löffel liefert die zarten Ergebnisse, die Sie suchen. Reis geht durch das Loch des Löffels, anstatt püriert zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
2
Der Reis: Sobald der Reis glänzend und durchscheinend wird, ist er vollständig mit Olivenöl und Butter überzogen und bereit für die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Reis
3
Die Brühe: Halten Sie es heiß! Stellen Sie für maximale Absorption und cremige Textur sicher, dass die Hühnerbrühe beim Hinzufügen zum Risotto noch heiß ist.