Zuckermais-Safran-Risotto könnte genau das glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 2,09 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 5 Personen. Eine Portion enthält 462 Kalorien , 10 g Protein und 26 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, kräftige Schlagsahne, zusätzliche Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind geröstetes Mais- und Safran-Risotto , glutenfreies Risotto: Safran-Risotto mit oder ohne Wein und Zuckermais-Risotto .
Anweisungen
1
Maiskolben schneiden. In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Mais, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Brühe hinzufügen. 3–5 Minuten kochen und umrühren, bis der Mais weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In einem großen Topf Safran und restliche Brühe erhitzen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In derselben Pfanne die Zwiebel in Öl und 3 EL Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Reis hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren. Hitze reduzieren; Wein einrühren. Kochen und rühren, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse warme Brühe hinzu, rühren Sie ständig um und lassen Sie die Flüssigkeit zwischen den Zugaben absorbieren. So lange kochen, bis das Risotto cremig und der Reis fast zart ist (die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Sahne, Maismischung und restliche Butter unterrühren; kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Picks für Risotto. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Capraia Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit einem Hauch von integriertem, lebendigem Tannin.