Risotto mit Zuckermais und Safran
Zuckermais-Safran-Risotto könnte genau das glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 2,09 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 5 Personen. Eine Portion enthält 462 Kalorien , 10 g Protein und 26 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, kräftige Schlagsahne, zusätzliche Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind geröstetes Mais- und Safran-Risotto , glutenfreies Risotto: Safran-Risotto mit oder ohne Wein und Zuckermais-Risotto .
Anweisungen
Maiskolben schneiden. In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Mais, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Brühe hinzufügen. 3–5 Minuten kochen und umrühren, bis der Mais weich ist.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen; warm halten.
In einem großen Topf Safran und restliche Brühe erhitzen; warm halten.
In derselben Pfanne die Zwiebel in Öl und 3 EL Butter anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Reis hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren. Hitze reduzieren; Wein einrühren. Kochen und rühren, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse warme Brühe hinzu, rühren Sie ständig um und lassen Sie die Flüssigkeit zwischen den Zugaben absorbieren. So lange kochen, bis das Risotto cremig und der Reis fast zart ist (die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten).
Sahne, Maismischung und restliche Butter unterrühren; kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Top-Picks für Risotto. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Capraia Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Capraia Chianti Classico
Chianti Classico Tenuta di Capraia ist ein Wein mit optimaler Komplexität und Struktur. Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Intensives und reiches Aroma, weinig, fruchtbetont. Angenehme Kirschnoten, erfrischend und ausgewogen mit einem Hauch von integriertem, lebendigem Tannin.