Risotto Primavera

Risotto Primavera
Das Rezept Risotto Primaveran ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $3.86 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 733 Kalorien, 30g protein, und 35 G Fett. Eine Mischung aus Parmesan, Butter, Babykarotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Risotto Primavera, Risotto Primavera, und Risotto Primavera für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 1/4-Zoll-Scheibe von 1 langen Seite der Karotte zu stabilisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
2
Der Länge nach in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben stapeln und der Länge nach in 1/8 Zoll dicke Streifen schneiden.
3
Streifen quer in 1/8-Zoll-Würfel schneiden. Wiederholen Sie mit den restlichen Scheiben.
4
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Spargel, Zucchini und Crookneck Squash hinzu; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anbraten, bis das Gemüse weich wird, ca. Gemüse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SpargelSpargel
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
6
Brühe in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
3 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Zwiebel und gewürfelte Karotte hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebel zu erweichen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
9
Reis hinzufügen; rühren, bis der Reis an den Rändern durchscheinend, aber in der Mitte immer noch undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Fügen Sie Wein hinzu und köcheln Sie, bis absorbiert, gelegentlich rührend, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
11
Fügen Sie 1 Tasse warme Brühe und Baby Karotten hinzu. Köcheln lassen, bis die Brühe fast absorbiert ist, oft umrühren, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
BrüheBrühe
12
Fügen Sie 2 Tassen mehr Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und lassen Sie jede Zugabe aufnehmen, bevor Sie die nächste hinzufügen und häufig umrühren, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
13
Sautiertes Gemüse und 1 Tasse Brühe untermischen. Simmer, bis Brühe nur absorbiert wird, rühren oft, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
14
Fügen Sie 1 1/3 Tassen Käse, Erbsen, butter und 1/2 Tasse Brühe. Simmer, bis Butter schmilzt, Reis und gemüse sind nur zart, und risotto ist cremig, rühren oft und Zugabe von mehr Brühe durch 1/4 cupfuls wenn risotto trocken ist, über 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KäseKäse
BrüheBrühe
ErbseErbse
ReisReis
15
Basilikum untermischen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
16
Übertragen Sie Risotto in große flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
18
Servieren, zusätzlichen Käse separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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