Risotto Primavera
Risotto Primavera könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Spargel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen Risotto Primavera, Risotto Primavera, und Risotto Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel und Spargel unter häufigem Rühren in Wasser kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Mischung aus Topf nehmen.
Sprühtopf mit Kochspray; Reis in Topf geben. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis braun wird.
Gießen Sie 1/2 Tasse der Brühe über den Reis. Kochen Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Weiter kochen 15 zu 20 Minuten, Zugabe von Brühe 1/2 Tasse zu einer Zeit, und gelegentlich umrühren, bis Reis ist zart und cremig; fügen Sie Spargel-Mischung, Brokkoli und Erbsen mit der letzten Zugabe von Brühe.