Risotto Primaveran ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 10 G protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Lauch, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Risotto Primavera, Risotto Primavera, und Risotto Primavera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Gemüse zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Spargel und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Spargel durch Knoblauch); Kochen Sie 10 Minuten oder bis der Spargel knusprig-zart ist, häufig umrühren. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Knoblauch
3
Um Risotto zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser und Brühe in einem mittelgroßen Topf (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
5
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
6
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 Minute. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe Mischung, und kochen 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
8
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Stir in 1/4 Tasse Käse, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brühe
Thymian
Salz
9
Das Risotto gleichmäßig auf 6 Teller verteilen und jede Portion mit Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
10
Portionen gleichmäßig mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.