Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Pecorino Romano-Käse, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto Primavera, Risotto Primavera, und Risotto Primavera.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Werfen Sie 1 1/2 Teelöffel Olivenöl, 1/8 Teelöffel Salz und Tomaten auf eine mit Pergament ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Gelee
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Tomaten platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
3 1/4 Tassen Wasser und Brühe in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Restliches 1 1/2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Reis hinzufügen; 1 Minute kochen. Essig einrühren; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Reis
8
Fügen Sie Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Erbsen und Spargel mit der letzten 1/2 Tasse Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Brühe
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen; 1 Unze Käse reiben. Stir in geriebenem Käse, restliche 3/8 Teelöffel Salz und Saft. Löffel über 1 3/4 Tassen Risotto in jede der 4 Schalen; top gleichmäßig mit Tomaten. Restlicher Käse gleichmäßig über jede Portion rasieren; mit Pfeffer bestreuen.