Risotto, Risotto, Risotto

Risotto, Risotto, Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), und Glutenfreies Risotto : Safranrisotto mit oder ohne Wein.

Anweisungen

1
Brühe in einem 3-Liter-Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Erhitzen Sie eine tiefe 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. 1 Esslöffel Butter mit Olivenöl in der Pfanne schmelzen; kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel und Champignons hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Sherry einrühren; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel butter, 1/4 Tasse Käse und den restlichen Zutaten. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Sofort servieren.
9
Tomaten-Basilikum-Risotto: Pilze, Sherry, Thymian und Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
10
Fügen Sie 1/4 Tasse Weißwein zu sautierten Zwiebeln hinzu und kochen Sie wie oben angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Brühe hinzufügen und wie oben angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
12
Vom Herd nehmen; 1 Tasse gehackte abgetropfte San Marzano-Tomaten, 1/2 Tasse geriebenen frischen Parmigiano-Reggiano-Käse, 2 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 2 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
13
Dient 4 (portion größe: über 1 tasse) KALORIEN 364; FETT 1g (sat 6g, mono 4g, poly 9g); PROTEIN 2g; CARB 4g; FASER 4g; CHOL 23 mg; EISEN 7 mg; NATRIUM 683 mg; CALC 170 mg
14
Frühlingsgemüse-Risotto: Pilze und Sherry weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
15
Fügen Sie 1/2 Tasse Weißwein zu sautierten Zwiebeln hinzu und kochen Sie wie oben angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
16
Fügen Sie Brühe hinzu und kochen Sie wie oben beschrieben, indem Sie 1 Tasse gehackte Spargelspeere und 3/4 Tasse gefrorene zierliche grüne Erbsen hinzufügen, aufgetaut, bevor Sie die letzte 1/2 Tasse Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
17
Vom Herd nehmen; 1/3 Tasse geriebenen frischen Parmigiano-Reggiano-Käse, Thymian, Pfeffer und Salz unterrühren. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
18
Dient 4 (Portionsgröße: 1 Tasse) KALORIEN 366; FETT 2g (sat 6g, Mono 4g, Poly 1g); PROTEIN 5g; CARB 2g; FASER 5g; CHOL 21mg; EISEN 5mg; NATRIUM 595mg; CALC 125mg
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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