Risotto, Risotto, Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques, Risotto alla crema di scampi (Risotto mit Puréed Garnelen), und Glutenfreies Risotto : Safranrisotto mit oder ohne Wein.
Anweisungen
Brühe in einem 3-Liter-Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Erhitzen Sie eine tiefe 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. 1 Esslöffel Butter mit Olivenöl in der Pfanne schmelzen; kochen, bis die Butter schmilzt.
Zwiebel und Champignons hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Sherry einrühren; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca.
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel butter, 1/4 Tasse Käse und den restlichen Zutaten. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Tomaten-Basilikum-Risotto: Pilze, Sherry, Thymian und Salz weglassen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Weißwein zu sautierten Zwiebeln hinzu und kochen Sie wie oben angegeben.
Brühe hinzufügen und wie oben angegeben kochen.
Vom Herd nehmen; 1 Tasse gehackte abgetropfte San Marzano-Tomaten, 1/2 Tasse geriebenen frischen Parmigiano-Reggiano-Käse, 2 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum und Pfeffer unterrühren. Abdecken und 2 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Dient 4 (portion größe: über 1 tasse) KALORIEN 364; FETT 1g (sat 6g, mono 4g, poly 9g); PROTEIN 2g; CARB 4g; FASER 4g; CHOL 23 mg; EISEN 7 mg; NATRIUM 683 mg; CALC 170 mg
Frühlingsgemüse-Risotto: Pilze und Sherry weglassen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Weißwein zu sautierten Zwiebeln hinzu und kochen Sie wie oben angegeben.
Fügen Sie Brühe hinzu und kochen Sie wie oben beschrieben, indem Sie 1 Tasse gehackte Spargelspeere und 3/4 Tasse gefrorene zierliche grüne Erbsen hinzufügen, aufgetaut, bevor Sie die letzte 1/2 Tasse Brühe hinzufügen.
Vom Herd nehmen; 1/3 Tasse geriebenen frischen Parmigiano-Reggiano-Käse, Thymian, Pfeffer und Salz unterrühren. Abdecken und 2 Minuten stehen lassen.
Dient 4 (Portionsgröße: 1 Tasse) KALORIEN 366; FETT 2g (sat 6g, Mono 4g, Poly 1g); PROTEIN 5g; CARB 2g; FASER 5g; CHOL 21mg; EISEN 5mg; NATRIUM 595mg; CALC 125mg