RITZ Würzige asiatische Hähnchenflügel

RITZ Würzige asiatische Hähnchenflügel
RITZ Spicy Asian Chicken Wings ist ein laktosefrei rezept mit 15 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 334 kalorien, 11 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 614 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Wasser, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige asiatische gegrillte Hähnchenflügel, Würzige asiatische Hähnchenflügel mit Kräuter-Dip-Sauce, und Asiatische knusprige Hühnerflügel + würziges Rezept für süße Chilisauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Apfelessig, Sojasauce, Wasser, braunen Zucker, Serrano-Paprika, Ingwer und Salz in einem kleinen Topf. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren leicht aufkochen lassen. Weiter kochen und rühren, bis es um 1/3 reduziert ist, etwa 20 Minuten. Die Aromen verstärken sich, wenn die Sauce dicker wird und sirupartig wird. Teilen Sie die Sauce und reservieren Sie 1 1/4 Tassen zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchulterSchulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Flügel abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4
Etwa eine Tasse zerdrückte Cracker zum Panieren in eine Schüssel geben. Tauchen Sie einen Hühnerflügel in das geschlagene Ei und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Dann Hähnchenflügel mit RITZ-Cracker-Krümeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Hähnchenflügel auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Hähnchen überzogen sind, und geben Sie nach Bedarf weitere zerkleinerte Cracker in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Zum BindenZum Binden
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Speiseöl in einem 2,5-Liter-Topf auf 375 Grad Fahrenheit erhitzen. 3 bis 4 Hähnchenflügel vorsichtig in heißes Öl geben und 1 bis 2 Minuten knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Flügel mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Braten Sie das Huhn auf diese Weise weiter, bis alle knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Besprühen Sie zwei mit Folie ausgekleidete Backbleche leicht mit Kochspray. Mit 3/4 Tassen Sauce jeden Hühnerflügel leicht bestreichen und in einer einzigen Schicht auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, um das Huhn nicht zu überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Backbleche in den vorgeheizten Backofen legen und 15 bis 20 Minuten durchbacken. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen. Hühnchen 10 Minuten ruhen lassen; mit reservierter Sauce, Gurke, Karotten servieren und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Hähnchenflügel. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Lagen wie den Wahluke-Hang ist. Ich mag die reifen Ananas- und Butterscotch-Aromen dieses Chardonnays und die reichhaltige, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen." - Bob Bertheau
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