Rivel Kuchen
Rivel Kuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Mehl, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Plum Kuchen, Pfirsich Kuchen, und Pfirsich Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser auflösen, zu dem 1 Teelöffel Zucker hinzugefügt wurde.
Verbrühen Sie 2 Tassen Milch; Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker, Verkürzung und Salz hinzu. Kühl bis lauwarm. Eier einrühren.
Fügen Sie Mehl genug hinzu, um mitteldicken Teig zu machen und gut zu schlagen.
Geschlagene Eier und gelöste Hefe hinzufügen, gut schlagen. Das restliche Mehl einrühren. Wenn es zu dick ist, um es mit einem Löffel zu mischen, gießen Sie es auf bemehltes Brett. Teig kneten, bis glatt und elastisch.
Teig in gefettete Schüssel geben und bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. In 2 Teile teilen. Kneten Sie jedes nach unten und rollen Sie es aus, um eine 13 X 9-Zoll-Pfanne zu passen.
1 1/2 Tasse Zucker in eine Pfanne geben und unter ständigem Rühren anbraten.
Fügen Sie 3 Tassen Wasser. Kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mischen Sie zusammen 3 Esslöffel Mehl und 3/4 Tasse Milch; fügen Sie dem Zuckerwasser hinzu. Kochen, bis die Mischung dick wie Soße ist. Cool.
Auf ungebackenen Kaffeekuchen verteilen.
Mischen Sie 1 Tasse Mehl, 1/4 Tasse Butter oder Margarine, 1 Esslöffel Zucker und Zimt, bis sie krümelig sind.
Streuen Sie Rivels Mischung über Kaffeekuchen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 Minuten, oder bis goldbraun.