River Cottage's geröstete ganze Scholle mit Kirschtomaten
River Cottage's geröstete ganze Scholle mit Kirschtomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer, Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Hüttenkäse, Kirschtomaten und Rucola, River Cottage's gebratener Tintenfisch, und River Cottage's gegrillte Forelle mit Fenchel.
Anweisungen
Den Backofen auf 220°C (425°F) vorheizen. Öl ein Backblech groß genug, um Ihre Scholle aufzunehmen. Die Oberfläche des Backblechs würzen und den Fisch mit der Seite (Unterseite) nach unten darauf legen.
Den Fisch mit Olivenöl beträufeln und einmassieren. Alles mit Pfeffer und viel Salz würzen und die kleinen Butterstücke darüber streichen.
Streuen Sie die Kirschtomaten zusammen mit Thymian und Lorbeerblättern um den Fisch.
20 bis 30 Minuten backen, bis der Fisch gerade gekocht ist und die Tomaten blasig und weich sind.
Nach dem Rösten sollte sich das Fleisch der Scholle in ordentlichen Filets leicht vom Knochen heben.
Entfernen Sie die beiden oberen Filets mit einem Fischmesser und einer Gabel. Lockern Sie das Skelett weg, um die restlichen zwei Filets von der Unterseite freizulegen.
Servieren Sie den Fisch mit den Tomaten und allen buttrigen, salzig-süßen Röstsäften.