River Cottage's geröstete ganze Scholle mit Kirschtomaten

River Cottage's geröstete ganze Scholle mit Kirschtomaten
River Cottage's geröstete ganze Scholle mit Kirschtomaten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer, Kirschtomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Hüttenkäse, Kirschtomaten und Rucola, River Cottage's gebratener Tintenfisch, und River Cottage's gegrillte Forelle mit Fenchel.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 220°C (425°F) vorheizen. Öl ein Backblech groß genug, um Ihre Scholle aufzunehmen. Die Oberfläche des Backblechs würzen und den Fisch mit der Seite (Unterseite) nach unten darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Den Fisch mit Olivenöl beträufeln und einmassieren. Alles mit Pfeffer und viel Salz würzen und die kleinen Butterstücke darüber streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
3
Streuen Sie die Kirschtomaten zusammen mit Thymian und Lorbeerblättern um den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
FischFisch
4
20 bis 30 Minuten backen, bis der Fisch gerade gekocht ist und die Tomaten blasig und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nach dem Rösten sollte sich das Fleisch der Scholle in ordentlichen Filets leicht vom Knochen heben.
Zutaten, die Sie benötigen
ScholleScholle
KnochenKnochen
6
Entfernen Sie die beiden oberen Filets mit einem Fischmesser und einer Gabel. Lockern Sie das Skelett weg, um die restlichen zwei Filets von der Unterseite freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Servieren Sie den Fisch mit den Tomaten und allen buttrigen, salzig-süßen Röstsäften.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin