River Cottage Steam-Geschmorter Wolfsbarsch mit Thymian und Zitrone

River Cottage Steam-Geschmorter Wolfsbarsch mit Thymian und Zitrone
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie River Cottage's dampfgeschmorten Wolfsbarsch mit Thymian und Zitrone. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 8g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Thymian, Fenchelsamen, einen Esslöffel Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Streifenbarsch mit geschmortem Lauch, Orange und Thymian, River Cottage's gebratener Tintenfisch, und Gebratener Wolfsbarsch mit Miso, Zitrone und Thymian-glasierte Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Olivenöl, Butter und Weißwein in einen großen, breiten Topf oder eine tiefe Pfanne geben, zusammen mit einem Esslöffel Wasser, Zitronensaft, Schale, Thymian und Lorbeer – und den Fenchelsamen und Knoblauch, wenn Sie sie verwenden. Zum Köcheln bringen. Die Fischmedaillons leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schicht in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Decken Sie sie ab und kochen Sie sie je nach Dicke des Fisches 4 bis 6 Minuten lang, wobei Sie sie einmal sehr vorsichtig drehen, damit sie nicht zerbrechen. Das ist es. Jetzt müssen Sie den Fisch nur noch auf erwärmte Teller geben und über die Säfte löffeln. Gekochte Spud oder Kartoffelpüree und etwas Frisches und Grünes - Brokkoli vielleicht oder Frühlingsgrün - sind die einzigen Begleiter, die Sie brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KartoffelKartoffel
GrüngebührenGrüngebühren
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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