Rivieran Egg Pie erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 31 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, ungebackenen Kuchenkrusten, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cuervo Tradicional Riviera Margarita, Europa 2012, Teil 2: Italienische Riviera (und Spaghetti mit Tomaten und Sardellen), und Wintersalat mit Harry & David Bio Royal Riviera Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebel hinzufügen und braten, bis durchscheinend und nur golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Vom Herd nehmen, in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen, während die Kruste vorbereitet wird.
Nehmen Sie 1 der vorbereiteten Tortenkrusten aus dem Kühlschrank und legen Sie sie in eine nicht gefettete 9-Zoll-Tortenplatte. Formen Sie die Kruste so, dass sie zur Form der Pfanne passt, mit einer 1/2-Zoll-Überlappung am Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben