Riviera-Ei-Pie

Riviera-Ei-Pie
Rivieran Egg Pie erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 31 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, ungebackenen Kuchenkrusten, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cuervo Tradicional Riviera Margarita, Europa 2012, Teil 2: Italienische Riviera (und Spaghetti mit Tomaten und Sardellen), und Wintersalat mit Harry & David Bio Royal Riviera Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Zwiebel hinzufügen und braten, bis durchscheinend und nur golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
5
Vom Herd nehmen, in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen, während die Kruste vorbereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Nehmen Sie 1 der vorbereiteten Tortenkrusten aus dem Kühlschrank und legen Sie sie in eine nicht gefettete 9-Zoll-Tortenplatte. Formen Sie die Kruste so, dass sie zur Form der Pfanne passt, mit einer 1/2-Zoll-Überlappung am Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Zu der Zwiebelmischung Schinken, Spinat, Käse, 4 Eier plus 1 Eigelb, Salz und Pfeffer geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
8
Mischung in vorbereitete Kruste verteilen. Mit restlicher Tortenkruste bedecken; Crimpkanten und Partitur zum Entlüften.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
9
Mit Eiweiß bestreichen und goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
10
Mindestens 15 Minuten stehen lassen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin