Riviera-Ei-Pie

Riviera-Ei-Pie
Rivieran Egg Pie erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 31 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, ungebackenen Kuchenkrusten, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cuervo Tradicional Riviera Margarita, Europa 2012, Teil 2: Italienische Riviera (und Spaghetti mit Tomaten und Sardellen), und Wintersalat mit Harry & David Bio Royal Riviera Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebel hinzufügen und braten, bis durchscheinend und nur golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Vom Herd nehmen, in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen, während die Kruste vorbereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Nehmen Sie 1 der vorbereiteten Tortenkrusten aus dem Kühlschrank und legen Sie sie in eine nicht gefettete 9-Zoll-Tortenplatte. Formen Sie die Kruste so, dass sie zur Form der Pfanne passt, mit einer 1/2-Zoll-Überlappung am Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Zu der Zwiebelmischung Schinken, Spinat, Käse, 4 Eier plus 1 Eigelb, Salz und Pfeffer geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
8
Mischung in vorbereitete Kruste verteilen. Mit restlicher Tortenkruste bedecken; Crimpkanten und Partitur zum Entlüften.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
9
Mit Eiweiß bestreichen und goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Mindestens 15 Minuten stehen lassen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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